Herzlich Willkommen auf der Homepage der Prinzregentenschule Rosenheim!

Berichte und Fotos zu Aktionen und Projekten unserer Schule finden Sie unter dem Punkt Schulleben / Aktivitäten

+ + + + + Bitte informieren Sie sich über aktuelle Elterninformationen im passwortgeschützten Bereich! + + + + +

Hoffnung

Download original image Die Kinder der Notbetreuung denken darüber nach, was sie stärkt und ihnen Hoffnung macht!

Unterricht: Achtung! Neuer Inzidenzwert ist 165!

Sehr verehrte Eltern,

wie Sie bereits informiert wurden, ist aufgrund neuer gesetzlicher Regelungen eine Veränderung der Planung nötig. Im geschützten Bereich finden Sie eine verbindliche Übersicht, welche Gruppe zu Hause und welche Gruppe in der Schule lernt. Diese wurde Ihnen auch von der Klassleitung Ihres Kindes per E-Mail zugeschickt.

Da der Inzidenzwert in der Stadt Rosenheim unter 165 ist, findet der Unterricht ab Montag, 10.05.2021 voraussichtlich im Wechselunterricht statt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Klassenlehrkraft.

Einschulung 2021

Ganztagesbetreuung

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklassler,

an unserer Schule gibt es verschiedene Ganztagesangebote. Sie können sich unter dem Punkt Ganztagesschule hier auf der Homepage darüber informieren. Auch die Horte stellen sich dort kurz vor.

Rundgang durch das Schulhaus

Bitte klicken! Film ab!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns!

prinzregentenschule@schulen.rosenheim.de

Eingeschränkter Parteiverkehr

Persönliche Vorsprachen sind nur in dringenden Fällen nach Terminvereinbarung möglich.

Bitte richten Sie Ihre Anliegen telefonisch, schriftlich, per E-Mail oder Fax an uns.

Wir setzen uns gerne mit Ihnen in Verbindung um Ihr Anliegen zu bearbeiten.

07. Mai 2021

Übertrittszeugnisse